10.03.2019, 13:28

Украинский нардеп спрогнозировал следующее нападение России на Украину

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Арьев

Новая атака восточных соседей Украины с большой долей вероятности может произойти в момент наибольшей слабости страны. И новым поводом к этому должен стать искусственно созданный внутренний беспорядок.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от БПП, председатель украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев, передает Час Пик. <

"Следующее нападение России точно произойдет в момент наибольшей слабости Украины... Сейчас, когда ударные батальонные группы вдоль украинско-российской границы уже сформированы, новым поводом должен стать искусственно созданный внутренний беспорядок, когда русскоязычные матерные титушки в униформах под видом украинских националистов нападают на полицию, а стоит за этим один политический интерес, который или не читал украинскую историю столетней давности, или наоборот, еще хуже - очень хорошо изучил. И в каждый такой момент бронетехнику за поребриком начинают прогревать - на всякий случай", - написал Арьев.

Гапомним, в субботу, 10 марта, в Черкассах члены организации "Национальный корпус" устроили протест с требованием привлечь к ответстенности фигурантов коррупционного скандала в оборонпроме. До этого националисты схлетнулись с полицейскими на Банковой в Киеве, затем отправились в Черкассы, где пытались прорваться к выступавшему со сцены Петру Порошенко. В результате столкновений в Черкассах пострадали 15 полицейских.

Ирина Геращенко, комментируя вчерашние события в Черкассах, назвала их попыткой запугать общество.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss