19.03.2019, 23:00

Катя Осадчая и Маша Ефросинина повеселились на дне рождения подруги в Италии

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
осадчая-ефросинина

Украинские телеведущие Катя Осадчая и Маша Ефросинина на выходных побывали в Италии, где отпраздновали день рождения своей подруги Хрысти Храновской.

Храновская является владелицей бутиков Bonpoint и Chloé в Киеве. Свой день рождения она решила отметить в Апулии на юге Италии, передает Час Пик. <

Ефросинина и Осадчая опубликовали в соцсетях фото с вечеринки и поделились своими впечатлениями.

"Вот теперь есть время здесь оставить воспоминания об идеальном именном уикенде! :) Когда именинница собирает своих гостей и кружит 24/7, когда за два дня будто проходит месяц, потому что только Хрыстя умеет в два дня втиснуть все самое интересное, что может произойти с человеком", - написала Осадчая в Instagram.

По ее словам, праздничный уикэнд вмещал в себя обеды и ужины, танцы, концерты, экскурсии и многое другое. В частности, именница пригласила своих гостей на концерт пианистки Хатии Буниатишвили, снежное шоу Вячеслава Полунина, а также Собор святого Николая, где покоятся его мощи.

Ефросинина также поделилась эмоциями от праздника.

"Никто так не умеет веселиться и делать праздники, как наша #бёздейгирл Хрыстя. За сутки успеть: осмотреть исторический центр Бари, послушать Хатию Буниатишвили, посетить храм, где покоятся святые мощи, впасть в детство на снежном шоу Славы Полунина... и натанцеваться до стертых пяток!!! Браво, Хри!" - написала Мария.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss