01.04.2019, 17:41

СИЗО Украины неожиданно проголосовали за Тимошенко

сизо

Журналистка Марьяна Пьецух проанализировала результаты выбора президента в СИЗО разных областей страны и обнаружила, что большинство заключенных поддержали кандидата Юлию Тимошенко.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook, передает Час пик.

"Что-то странное происходило в СИЗО Украины на этих выборах. Какая-то массовая любовь к Тимошенко

Единственное, что до сих пор для меня вопрос, как так сложилось, что массово в украинских СИЗО очень одинаковые результаты. Пересмотрела сейчас семь СИЗО в разных регионах , и на шести из них одинаковая ситуация - бесспорные лидеры Тимошенко и Зеленский - идут фактически на равных с огромным отрывом от всех, а у других кандидатов - мизер. У Порошенко тоже мало.

Даже во Львовском СИЗО у него мало (49) а в Тимошенко - 278, у Зеленского — 263. 

В Винницком изоляторе - Тимошенко — 254 , Зеленский — 239. Порошенко — 42%.

В Херсонском следственном изоляторе за Зеленского -151 , за Тимошенко — 124 (у Тимошенко Юрия 21), у Порошенко — 8 голосов. 

В Черниговском изоляторы за Тимошенко-173, за Зеленского-142 (за Юрия Тимошенко -15).

В Ивано-Франковске лидерами среди заключенных есть тоже Зеленский — 138 голосов, Юлия Тимошенко — 104 голоса. Действующий президент — 28 голосов. 

В Лукьяновском СИЗО Киева за Зеленского — 946 голосов, Тимошенко — 653 (Юрий Тимошенко — 55 голосов), а Порошенко — 63 голоса заключенных.

А вот в Мариуполськом СИЗО за Юлю мало почему-то — 55. И за Бойко мало. А за Зеленского — 241".

Марьяна Пьецух отметила, проанализировав результаты голосований СИЗО и поддержки оппозиции, что выборы лидера страны, которые прошли в это воскресенье, можно назвать "самыми чистыми и самыми спокойными" за всю историю выборов в Украине.

Ранее сообщалось, что Тарас Березовец выразил свое мнение по поводу дебатов лидеров президентской гонки.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss