25.04.2019, 08:18

MARUV снова обокрали в аэропорту: певица обложила матом авиакомпанию МАУ

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
MARUV

Украинская певица Анна Корсун (MARUV) вновь стала жертвой воров в аэропорту "Борисполь". У артистки бесцеремонно вскрыли чемоданы и украли дорогостоящие вещи.

Певица MARUV в своем Instagram Stories поведала о своих неприятностях. Она снова стала жертвой воров в аэропорту "Борисполь", сообщает Час Пик. <

Жесткое видеообращение к представителям авиакомпании появилось на странице певицы в Instagram в ночь с 23 на 24 апреля. MARUV записала его прямо в здании аэропорта.

"Уважаемые МАУ, вы ох*ели? Второй раз я лечу вашей авиакомпанией, у меня второй раз вскрывают чемодан и крадут оттуда вещи. Мало того, еще и сломали оба чемодана, с которыми я летела. Сколько, бл*дь, можно.

Перекусили все замки. На втором чемодане вырванный наглухо замок. Вот так у нас летают бизнес-классом", - возмущается MARUV в видеообращении.

В соцсети певица рассказала, что из чемоданов пропали очки стоимостью 500 евро и новые сережки Сваровски.

MARUV не впервые оказывается в такой неприятной ситуации. В марте, когда певица возвращалась из Тель-Авива, в аэропорту "Борисполь" из ее багажа украли бижутерию, которую воры, по всей видимости, приняли за дорогие украшения.

В конце ролика MARUV пожелала МАУ "щастя, здоровья и всего самого наилучшего в кавычках".

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss