25.05.2019, 13:33

Пикет и сожженный триколор: В Одессе активисты пытались сорвать концерт российской певицы

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Елена Темникова

В Одессе активисты пикетировали ночной клуб Ibiza Beach Club, требуя отменить выступление российской певицы Елены Темниковой. Активисты грозили сорвать концерт и сожгли флаг России.

Об акции стало известно из сообщения главы "Одесского уличного фронта" Демьяна Ганула, которое он разместил на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

Активисты возмущены позицией владельцев частного элитного клуба Ibiza Beach Club, которые открывают сезон выступлением российской певицы.

Активисты и радикалы требовали запретить концерт Темниковой в Одессе в пятницу, 24 мая. Помощник председателя Государственной пограничной службы Олег Слободян отметил, что пограничники не получили от СБУ соответствующего документа, на основании которого они могли бы воспрепятствовать въезду Темниковой в Украину. "У нас не было оснований не пропускать данную гражданку в Украину, так как у нас не было для этого причин", - заявил он.

На официальном сайте певицы есть информация, что 25 мая у нее запланировано выступление в Киеве. Она даст концерт в новом модном клубе Queen на Набережном шоссе.

Напомним, в 2017 г. Темникова участвовала в концерте в Москве в честь трехлетнего "юбилея" аннексии Крыма и заявила со сцены: "Я обожаю своих президентов, я фанат Путина и Медведева, обожаю наше правительство".

Российская певица и автор песен Елена Темникова выступает сольно с 2014 года. До этого она была участницей группы Serebro, ранее незаконно посещала с гастролями аннексированный Крым.

Темникова

Читайте также: В сети появилось видео празднования второго дня свадьбы Потапа и Насти Каменских

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss