13.07.2019, 12:51

Во Львове 21-летняя автоледи разбилась насмерть, убегая с места ДТП

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
дтп

Во Львове в автомобильной аварии погибла 21-летняя девушка, находившаяся за рулем автомобиля "Мерседес Бенц". Перед этим она столкнулась с другой машиной и скрылась с места ДТП.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Львовской области, дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня, 13 июля, в 5.10 на улице Городецкой, 280 во Львове. <

Как предварительно установили полицейские, водитель автомобиля «Мерседес Бенц», 21-летняя жительница Пустомытовского района, не справилась с управлением, съехала с дороги, сбила электроопору и въехала в дерево.

Водитель от полученных травм скончалась на месте происшествия. Пассажира автомобиля, 21-летнего жителя Пустомытовского района, с телесными повреждениями доставили в больницу, диагноз уточняется.

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - от трех до восьми лет лишения свободы без права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такового. Назначены экспертизы.

Как сообщает ОО "Варта1", перед роковой аварией водитель попала в еще одно ДТП с другим автомобилем и, по словам другого водителя, вела себя неадекватно - возможно, находилась в состоянии опьянения. С места ДТП девушка сбежала со словами "Я умею ездить, смотри как" и через несколько минут разбилась насмерть.

Напомним, в столичном аэропорту Жуляны самолет с пассажирами выкатился со взлетно-посадочной полосы в поле. Из-за ЧП работа аэропорта парализована.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss