22.08.2019, 13:59

В Лисичанске патрульные обнаружили 3-летнюю девочку, которая одна гуляла по ночному городу

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск

В городе Лисичанск Луганской области сотрудники патрульной полиции вернули матери трехлетнюю дочь, которую обнаружили гуляющей по ночному городу. Благодаря бдительности горожан, в этот раз с ребенком не произошло ничего страшного.

В полицию обратилась жительница Лисичанска, которая около трех часов ночи на улице увидела маленькую девочку, гуляющую без присмотра взрослых, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области. <

На место происшествия прибыл патруль полиции. Правоохранители, пообщавшись с ребенком установили адрес ее проживания, однако двери квартиры никто не открыл. 

Мужчина, проживающий в соседней квартире, узнал девочку и дал полицейским контактный телефон ее родителей. Патрульные связались с матерью девочки и сообщили о сложившейся ситуации. 

Перепуганная мать быстро приехала домой. Как оказалось, ребенка она оставила под присмотром бабушки и была уверена, что с дочерью все в порядке. 

Патрульные провели с матерью профилактическую беседу. Все обстоятельства произошедшего предстоит установить инспекторам ювенальной превенции.

Лисичанск

Сотрудники полиции обращаются к жителям Лисичанска с просьбой не проходить мимо ребенка, который находится на улице без присмотра взрослых, и возможно потерялся. Если вы обнаружили такого малыша - звоните на линию "102" и дождитесь прибытия полиции или родных малолетнего ребенка.

Читайте новости Лисичанска:

Обиделся на папу и ушел из дома: В Лисичанске полиция разыскала пропавшего ребенка

В Лисичанске восстановили водоснабжение ряда объектов водоканала: вода есть не везде

"Лисичанскводоканал" требует от потребителей оплаты долгов и обещает жестко наказать должников

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss