27.08.2019, 16:02

В одной из школ Лисичанска 1 сентября оказалось под угрозой: что случилось

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
школа-14-лисичанск

В школе №14 г. Лисичанска начало нового учебного года оказалось под угрозой: комиссия городского отдела образования забраковала учебное заведение.

Причина - ужасное состояние территории школы. Об этом сообщил в Фейсбуке депутат Лисичанского горсовета Александр Квитка, передает Час Пик. <

"Под угрозой не допуска на учебу в школу №14 с 1 сентября оказались школьники. Комиссия гороно не приняла школу из-за ужасного состояния территории школы. Школьный двор был полностью завален мусором, на футбольной и волейбольной площадках по колено, а иногда и выше рос бурьян", - пишет Квитка.

Депутат сообщил, что администрация школы и родительский комитет обращались за помощью к директору коммунального предприятия ЛКАТП 032806 Корженко и заместителю городского головы Шальневу. Чиновники обещали помочь с уборкой территории, однако свое слово не сдержали, заявил Квитка.

По его словам, администрация школы уже третий день в экстренном порядке проводит субботник: сами косят траву, убирают мусор.

"Дети вместо того чтобы отдохнуть последние летние деньки дома - занимаются уборкой территории школы! Позор таким горе-руководителям, тем более депутатам городского совета! Хочу заметить что на предприятии ЛКАТП 032806 работают сезонные рабочие, которые занимаются покосом травы и уборкой города за деньги центра занятости", - написал Квитка.

Депутат отметил, что территория 14-й школы была в запущенном состоянии еще с июля.

Также читайте: День города в Лисичанске 2019: обнародован план мероприятий

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss