13.09.2019, 20:49

HBO снимет новый приквел "Игры престолов"

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Компания HBO начала работу над вторым сериалом по вселенной "Льда и Пламени" Джорджа Мартина, который расскажет о доме Таргариенов за 300 лет до событий "Игры престолов".

Приквел сконцентрируется на становлении дома Таргариенов и возьмет за основу первую часть дилогии "Пламя и кровь", передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ. <

Джордж Мартин признался, что хотя события книги происходят за 150 лет до Игры престолов, сериал может охватить до 300 лет. В центре сюжета будут Таргариены - единственная семья всадников драконов, которые выжили после падения Валирии.

Мартин обещает в сериале "Пламя и кровь" раскрыть историю их побега в Вестерос, обоснования на Драконовом Камне, и захват континента.

Море крови, сожженные тела, масштабные войны, чудовища, которые бывают не такие страшные, как люди, и очень, очень много драконов - вот что будет в сериале.

Пока что достеменно не известно, сколько будет серий и сезонов у сериала, но это напрямую зависит от того, напишет ли Мартин продолжение "Пламя и кровь".

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss