15.10.2019, 14:22

"Гончарука - в отставку!": в ОПЗЖ выразили возмущение

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
заж

"Оппозиционная платформа - За жизнь" предлагает Гончаруку подать в отставку. Что стало причиной возмущения оппозиционеров?

В ОПЗЖ отрицательно отреагировали на выступление премьер-министра Алексея Гончарука на ветеранской вечеринке, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу ОПЗЖ. <

В частности, в обнародованном сообщении оппозиционеров значится, что премьер-министр вел себя неподобающим образом. за что и должен быть отправлен в отставку.

"За неуважение к украинскому народу, победившему фашизм в Великой Отечественной войне, за саботаж мирного процесса на Донбассе, демонстрацию поддержки фашистских национал-радикальных организаций «Оппозиционная платформа – За жизнь» требует немедленной отставки премьера с фашистскими взглядами. Гончарука – в отставку!", - значится в сообщении.

Кроме того, оппозиционеры считают, что нынешняя власть не справляется со своими обязанностями и предпринимает не верные шаги.

"Нынешняя власть Зеленского - Гончарука уже заявила, что намерена душить малый и средний бизнес новыми налогами, продолжать политику тарифного геноцида, распродать украинскую землю, стратегические предприятия и обслуживать интересы МВФ", - сказано в сообщении.

Читайте также: Зарплата главы ГБР: еще больше, чем у премьер-министра Украины

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss