21.12.2019, 09:25

На Луганщине провели масштабные отработки всех игорных заведений

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Луганская, игорный бизнес

В Луганской области правоохранители в ночь с 19 на 20 декабря провели масштабные отработки всех игорных заведений и интерактивных клубов. Прекращена деятельность 46 игорных - интерактивных заведений.

На Луганщине полиция провела масштабные отработки всех игорных заведений и интерактивных клубов, которые функционировали на территории области. Спецоперация была проведена в ночь с 19 на 20 декабря, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Луганской области. <

Луганская, игорный бизнес

О перация была проведена после вступления в силу постановления Кабмина о запрете игорного бизнеса на территории Украины. В ней приняли участие сотрудники ГУНП, Управления стратегических расследований, следственных подразделений, патрульной полиции совместно с работниками фискальной службы, прокуратуры и СБУ.

По результатам отработки в Едрей были внесены сведения о нелегальной деятельности 4 игорных заведений, по которым были начаты уголовные производства. В рамках уголовных производств в ходе проведения санкционированных обысков из нелегальных заведений правоохранителями было изъято 41 единица компьютерной техники.

В области созданы постоянно действующие мобильные группы в состав которых входят следователи, оперативники УСР и представители других подразделений, которые круглосуточно будут выявлять и документировать факты осуществления незаконного игорного бизнеса.

Правоохранители обратились к жителям Луганщины с просьбой сообщать по телефонам 102 и 0953679010 информацию о работе подпольных игорных заведений.

Читайте еще новости области:

В Лисичанске девочка выпала из окна: полиции пришлось разыскивать мать ребенка

При строительстве моста в Станице Луганской местные чиновники разворовали миллионы - ГПУ

Луганская область на пороге блэкаута

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss