04.02.2020, 07:48

В Кабмине разобрались с платежами женщины, которой советовали продать собаку

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
кабмин

Еще в пятницу, 31 января, президент Украины Зеленский дар распоряжение Кабинету министров разобраться с платежами женщины, которой депутат Брагар советовал продать собаку, чтобы заплатить коммунальные услуги.  В Кабинете министров выяснили, сколько она платит.

Замруководителя Офиса президента Юлия Ковалив в пятничном эфире ток-шоу "Мвобода слова" сообщила, что Кабинет министров разобрался с коммунальными платежами женщины, которой советовал продать собаку, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Ковалив извинилась за поведение Евгения Брагара и сообщила, что лично президент поручил Кабинету министров разобраться в ситуации. 

По ее словам, офис президента получил от Кабинета министров информацию, что семья Любови из Кировоградщины с начала отопительного сезона получает субсидию на газ и свет, размер которой составляет около 3500 гривен.

"По информации, которую сегодня предоставило правительство, эта семья уже с начала отопительного сезона получила монетизированную субсидию в размере чуть больше 3,5 тыс. гривен, что в среднем позволило этой семье платить не более чем 300-350 гривен в месяц за коммунальные услуги", - сообщила Ковалив.

Читайте также: Журналисты нашли "элитного" Шарика, которого нардеп посоветовал продать пенсионерке

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss