11.02.2020, 09:25

Нет приема против вилки: под Винницей мужчина пошел с вилкой на полицейского

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
вилка

Под Винницей пьяный гражданин пытался расправиться с полицейским при помощи столового прибора - вилки. Полицейскому пришлось применить оружие.

В с. Вахновка под Винницей местный жители угрожал "вилочной" расправой сотруднику полиции, а перед приездом полиции - своей жене и несовершеннолетнему ребенку. передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

В региональном отделении ГУНП сообщили, что 10 февраля поступил вызов по факту домашнего насилия. Пьяный 30-летний житель с. Вахновка издевался над своей супругой, избил ее. Женщине удалось сбежать от разбушевавшегося мужа с несовершеннолетним ребенком. 

По приезду полиции, домашний тиран вооружился столовым прибором - вилкой - и стал угрожать расправой полицейскому. Причем он сам вышел из дома и направился в сторону сотрудника полиции.

Усмирить пьяного дебошира не получалось, поэтому полицейский вынужден был применить оружие. Он выстрелил в воздух, что отвлекло внимание нападавшего и позволило отнять у него "оружие". При осмотре было обнаружено, что, помимо вилки в руках, в кармане брюк у дебошира находился нож.

За учиненное правонарушение, в котором усматривается угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов, домашнему тирану грозит до 3 лет заключения.

Читайте также: Спрятали в картошке: контрабандисты из Беларуси пытались провезти в Украину более 200 тысяч пачек сигарет

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss