09.03.2020, 21:03

"Черная полоса": Дочь онкобольной Заворотнюк решила выговориться

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
дочь-заворотнюк

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна несколько месяцев не публиковала посты в соцсети, но в последние дни записи на ее странице появляются одна за другой. По всей видимости, девушка больше не может держать в себе боль, связанную с тяжелой болезнью матери.

Накануне 8 марта Анна Заворотнюк опубликовала в Instagram пост, в котором написала, что ей есть чем поделиться с общественностью, но очень сложно это сделать. Также она высказала уверенность, что ее мама поправится, и в дом их семьи вновь войдет радость и счастье.

Сегодня Анна выложила новую публикацию, в которой рассуждает о жизненных испытаниях и о том, для чего они даются человеку.

"Черная полоса несёт для человека простое послание: с тобой что-то не так. Она говорит тебе: «Ты не такой, каким должен быть». Она может стать твоим учителем и наставником который раскроет твою истинную значимость. Наша темная сторона существует, чтобы показать, что мы не доработали в себе. Ее миссия - научить нас любви, сочувствию прощению, принятию страшных жизненных обстоятельств и умению бороться. И когда человек встанет на правильный путь, тень обернётся светом и откроет нам новые возможности, силы, новых людей и новое светлое будущего", - написала Анна Заворотнюк.

Подписчики поддержали девушку в такой непростой период жизни.

"Анечка, все будет хорошо! Мамочке здоровья! Мы верим в вас!"

"Надеюсь это посыл о том что с Настей уже все хорошо! Мы все ждем свежее фото от нее".

"Анечка, вы всё правильно говорите! Верим, что эта чёрная полоса совсем скоро станет белой... Сил вам!"

"Восхищаюсь Вами и Вашей Мамой. Бога молюсь о ее выздоровлении и чтобы в один прекрасный день, вы написали пост благодарности и сообщили нам, что у вас все прекрасно и ваша мамочка вернулась домой здоровой. Я верю в это! Все у вас будет хорошо!" - написали комментаторы.

Отметим, семья Анастасии Заворотнюк не разглашает ее диагноз, но по неофициальным данным, актриса борется с раком головного мозга - глиобластомой.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss