07.04.2020, 12:56

Дорогой карантин: жители Лисичанска и Северодонецка отмечают подорожания

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
лук

В Украине выросли цены на продукты, которые повышают иммунитет. Об этом активно сообщают украинские СМИ (в частности, "ТСН"). А как дела обстоят в Лисичанске и Северодонецке?

Жители Лисичанска и Северодонецка в местных пабликах в Facebook стали отмечать, что в регионе подорожали лук и лимоны, передает Час Пик

Горожане поделились своими "впечатлениями" от новых цен на продукты, которые часто едят для того, чтобы повысить иммунитет. 

2

"Они дождутся, когда народ разнесет все магазины, особенно АТБ. Какой бы ни был лук, но поднять цену с 6 грн до 25 грн. Это уже перебор! Теперь покупать лук только на подарок!", - пишут местные жители. 

Некоторые жители выражают мнение, что лук дорожает каждую весну, поэтому удивительного ничего нет. Однако столь быстрое повышение цен вызывает у лисичан и северодончан вопросы о том, как жить дальше тем, кто оказался без дохода или пенсионерам с маленькой пенсией. 

"Как с такими ценами должны выживать пенсионеры? Или народ, у которого сейчас нет ни работы, ни зарплаты, ни сбережений?", - вопрошает местная жительница. 

Помимо лука и лимонов в Украине, по свидетельствам СМИ, также подорожал чеснок, но рекорды побил имбирь, который стоит около 400 гривен за килограмм и выше. 

Читайте также: "Самый страшный вирус - люди": в Северодонецке показали чудеса "самоизоляции"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss