04.07.2020, 13:27

"Памятники политического пиара": в Лисичанске показали, как выглядит обман (фото)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
лисичанск

Лисичанск постепенно превратился в город, в котором не всем комфортно и уютно. Но иногда бывает так, что попытки сделать что-то для города оказываются банальной фальшью. 

Лисичанский общественник Анатолий Рыжков опубликовал на своей странице в Facebook несколько фото, которые демонстрируют суть политического пиара, с которым сталкиваются жители города, передает Час Пик

"Памятник политического пиара", - подписал он фото, на которых запечатлены разрушающиеся объекты, которые могли бы принести местным жителям радость. 

Мнения относительно фото разделились. Кто-то считает, что городские власти не могут сохранить даже то хорошое, что еще когда-то было. 

"Плохо, что нынешнее руководство города не в состоянии даже поддержать то, что ему оставили в наследство", - комментирует местный житель. 

Однако также высказывается мнение, что люди сами должны действовать и не допускать разрухи, если уж власти бездействуют. 

"Наш город - это наш дом, и пока мы будем ждать, чтобы нам кто-нибудь что-то сделал, так и будем только читать в Фейсбуке гневные посты о творящемся беспорядке", - пишет местная жительница. 

Читайте такжке: Переименование улиц Лисичанска: придется ли привыкать к новым названиям

1111

111

11

]]>]]>Читайте последние новости Лисичанска и Северодонецка в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

facebook tweeter live rss