28.10.2011, 20:54

Колесников: «Дороги нормального качества и с западных, и с восточных границ в Украине есть»

Вице-премьер-министр - Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников заявил, что работа по приведению украинских дорог в состояние полной готовности к Евро-2012 планомерно продолжается: все дороги реконструированы, часть построена по-новому. Он заявил об этом, в пятницу, 28 октября, в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
«Дороги нормального качества и с западных, и с восточных границ в Украине есть. Указатели и вся «одежда» дорог – это март-май. Латиница, кириллица, более четкое ориентирование внутри городов и за их пределами будет», - уверен Борис Колесников.<
Вице-премьер также отметил, что строительство дорог будет продолжаться и после чемпионата. «По оценке УЕФА, Украине нужно 30 лет для того, чтобы сделать дороги уровня Германии или Франции. Поэтому то, что Президент и команда за полтора года успели сделать, то они сделали. Но построить хайвэй за полтора года в стране протяженностью полторы тысячи километров так быстро не получится. Но все дороги реконструированы, часть построена по-новому. Что успели, то успели, скажем так», - подытожил он.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss