Препарат АРМИКОР. Профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы

Саша Юркевич | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Препарат АРМИКОР

В современном мире заболевания сердечно-сосудистой системы являются наиболее распространенными. Многие люди, переходя в определенный возраст, сталкиваются с этой проблемой.

Причины развития этой болезни самые разные: плохая экология, частые стрессы, малоподвижный образ жизни, неправильное питание, вредные привычки и т. д. Хотя современная медицина значительно продвинулась в этой области, сердечно-сосудистые заболевания лидируют в статистике смертности населения. По этому печальному показателю Украина лидирует среди европейских стран. Поэтому профилактика имеет очень важное значение.

Современная фармацевтическая индустрия предлагает много препаратов для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Одним из таких продуктов является АРМИКОР - украинский препарат, который получил широкое распространение в медицинской практике. Это диетическая добавка, рекомендованная к рациону питания, как источник L-аргинина.

Функции L-аргинина в организме

L-аргинин поддерживает работу сердца, способствует наращиванию мышечной массы и улучшению самочувствия. Является одним из ключевых соединений в организме, влияющих на его функционирование.

Участвует в производстве NO (оксида азота), который положительно влияет на работу всей системы кровообращения. Достаточное количество L-аргинина в организме предотвращает ишемическую болезнь сердца и нормализует кровяное давление.

Когда рекомендуется к применению препарат АРМИКОР

  •  лечение гипертонии;
  •  профилактика сердечно-сосудистых заболеваний;
  •  явное сердечно-сосудистое заболевание атеросклеротического происхождения (ишемическая болезнь сердца, инсульт или заболевание периферических сосудов в анамнезе);
  •  сахарный диабет с хотя бы одним фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний;
  •  лечение заболеваний почек;
  •  лечение симптоматической сердечной недостаточности.

Перед приемом препарата АРМИКОР инструкция по применению необходима консультация врача.

АРМИКОР действует путем:

  •  снижения в организме выработки веществ, которые могут повысить кровяное давление;
  •  расслабления и расширения сосудов;
  •  помогает сердцу перекачивать кровь.

Уже более 9 лет аптека Альго-Фарм предоставляет услуги в сфере фармации на украинском рынке. Работает только с проверенными производителями и поставщиками медицинских препаратов, поэтому все товары сертифицированные и качественные, подделки исключены.

Заказать медицинские препараты, которые пользуются повседневным спросом, редкие медикаменты и медицинские изделия можно на сайте компании apteka1.net или по телефонам:

+38 050 922 93 23 Vodafone

+38 050 922 93 23 Viber

+38 096 777 55 09 Киевстар

+38 093 328 27 38 lifecell

044 232 69 00 Киев.

Доставку компания Альго-Фарм организует в минимальные сроки в любой регион Украины.

facebook tweeter live rss