28.11.2011, 11:37

Перец, фаршированный сыром

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты (на 4 порции): 8 средних сладких перцев, 600-800 г сыра, 4 яйца, черный перец, петрушка, растительное масло для жарки. 

 <

Способ приготовления: нужно отрезать верхушку перца с хвостиком, удалить семена, но "шляпку" не выбрасывать.
Вымойте перцы и тщательно заполните их тертым сыром, смешанным со взбитыми яйцами и приправленным черным перцем. Начинка не должна быть редкой, потому что она тогда будет вытекать при жарке переца. Если нужно, то можно добавить больше сыра или яиц. Накройте отрезанными верхушками.
Жарьте перец в разогретом масле со всех сторон.
Выложите на блюдо, чтобы стекли излишки масла.
Подавать, украсив зеленью петрушки.