Яичница "Ромашка"

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Согласитесь, что если красиво подать самую обыкновенную пищу, то она не только покажется намного вкуснее, но может поднять настроение. Поэтому предлагаем очередной вариант «необыкновенной» подачи «обыкновенного» блюда - яичницы. 

 <

 

 

 

Ингредиенты: сосиски - 2 шт., перепелиные яйца - 4 шт. (но можно и некрупные куриные), масло сливочное, укроп, соль, огурец - 1 шт., зубочистки.


 

 

 

 

 

Способ приготовления: сначала режем сосиски вдоль на две части. Затем с одной стороны по всей длине делаем надрезы.

 

Зубочисткой скалываем концы каждой сосиски, кладем на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, и слегка поджариваем. Теперь в центр вбиваем яйцо. Как только оно поджарится, аккуратно снимите лопаточкой сосиски вместе с яйцами со сковороды на тарелку и украсьте огурцом и укропом.

теги: