17.01.2012, 14:14

Суп "Морской"

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Это суп для любителей рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты: 300 г филе рыбы (судак, горбуша и т. д.), 500 г морепродуктов (можно купить замороженный коктейль из морепродуктов: мидии, кальмары, креветки, осьминоги), 150 г лука, 100 г риса, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец

 

Замороженный морской коктейль нужно предварительно разморозить и слить всю жидкость.

Рис отварить до готовности.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и жарить 5 минут.


Затем рыбу и лук залить 2.5 л воды и когда вода закипит, добавить морепродукты, посолить, поперчить и варить 2-3 минуты.

Затем добавить рис и варить еще 2-3 минуты.


В конце приготовления добавить чеснок, выдавленный через чесночницу.

свежая рыба
креветки, крабы, мидии
рис крупа и мука