Гавайские тосты
Ингредиенты: хлеб для тостов, ветчина, сыр (пластиками), консервированные ананасы кольцами.
Прекрасные бутерброды: готовятся легко и съедаются с удовольствием (хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас, ароматный сыр - великолепное сочетание!). Могут быть рекомендованы для романтического завтрака или ужина.
Противень выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем на нее кусочки хлеба. На хлеб выкладываем нарезанную ветчину,
а на нее - кольца ананаса.
Сверху накрываем пластиками сыра и - в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета (15-20 минут).
Готовые тосты можно украсить помидорами черри или маслинами.