26.01.2012, 11:38

Адриано обзавелся сайтом

У бразильского нападающего «Шахтера» Луиса Адриано появился собственный официальный сайт.

Посетив его, вы сможете узнать любопытные факты о Луисе, ознакомиться с последними новостями его карьеры, статистикой, посмотреть фотографии и видео. Особое место на сайте занимает раздел «Биография». Там от третьего лица, опираясь на рассказ самого форварда, повествуется о его детстве и не только…<

«Как-то однажды озорной мальчишка Луис, известный в Бон-Жезусе (районе города Порту-Алегри) тем, что хорошо управлялся с мячом, договорился с друзьями участвовать в турнире, который состоится на следующий день. Соревнования были назначены на утро, и поэтому, чтобы не опоздать, нужно было рано вставать. Чего Луис не сделал.

Даже опоздав, мальчишка из района Бон-Жезус решил идти на матчи и просить, чтоб ему позволили сыграть. Ему разрешили – как раз в финальной встрече. Таким образом, Луис не только сыграл, но и забил решающий мяч, давший команде победу на турнире. Так и он стал бомбардиром в ключевой момент. С тех пор определилась судьба Луиса Адриано.

Но история началась раньше: в ночь с 12-го на 13-е апреля 1987 года, в 23:01, когда Мария де Лурдес Мартинс да Силва родила мальчика весом 3 килограмма 720 граммов и ростом в 57 сантиметров в больнице Консейсау, что в Порту-Алегри. Она вместе с отцом новорожденного, Адриано Луис Соуза да Силва, решила назвать нового члена семьи Луисом Адриано де Соуза да Силва.

Луис, брат Патрисии, Мурило, Фабиано и Кэролайн, провел веселое детство, хотя семья испытывала материальные трудности. Деревянная машинка, бита и, конечно, мяч были любимыми игрушками Адриано.

Друзья, с которыми он тогда играл в футбол на улицах родного района, остаются ими же и по сей день. Именно они советовали Луису попробовать себя в профессиональном футболе.

В школе он вел себя тихо и спокойно. Но высокие оценки не были его сильной стороной. В 15 лет Луис решил искать свое место в мире большого футбола. Воспринимая спорт очень серьезно, а также рассчитывая на поддержку матери, которая делала все, чтоб обеспечить сыну успех на выбранном им пути, ему удалось заполучить место в юниорских командах «Интернасионала» (Sport Club Internacional). Прошло два года, и благодаря хорошей игре Луиса пригласили переселиться в общежитие клуба…»

Ресурс уже функционирует, но при этом находится в разработке и постоянно совершенствуется.

 

facebook tweeter live rss