01.02.2012, 10:58

Картофельные кексы

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: картофельное пюре (вчерашнее) — 500 г, плавленный сырок — 1 шт. (на терке), яйцо — 1 шт., сырая морковь — 1 шт. (на мелкой терке), манка — 2 ст. л., несколько шампиньонов (по количеству кексов), мелко порезанный укроп, сухой базилик и розмарин, перец и соль по вкусу.

Все ингредиенты (кроме грибов) смешиваем и полученную массу укладываем в смазанные растительным маслом формочки для кексов, а затем садим в центр каждого кекса грибочек и отправляем их на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Затем опять смазываем растительным маслом уже кексы и еще на 40 минут в духовку. Вкусно и красиво!<

теги: