01.02.2012, 11:17

Бисквит «Брауни»

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: 100 г темного шоколада, 180 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, 100 г муки, 100 г грецких орехов.

 <

Шоколад и масло растопить на водяной бане. Яйца взбить постепенно добавляя сахар. Теперь все соединяем вместе и перемешиваем: шоколад с маслом, взбитые яйца с сахаром, орехи и муку. Полученное тесто выливаем в форму, ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут. Затем достаем, даем остыть и режем ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными). Можно посыпать сахарной пудрой или подавать с шариком ванильного мороженого. В качестве напитка к десерту лучше всего подойдет кофе.

теги: