Плов по-гречески
Ольга Кихтенко | Все новости автора
ингредиенты:
- 0,5 кг креветок,
- 1 чашка длиннозернистого риса,
- 0,5 чашки растительного масла,
- 1 чашка томатного сока,
- 1 головка репчатого лука,
- соль,
- перец,
- специи для морепродуктов.
Поставьте на огонь сковороду с растительным маслом и потушите в нем мелко нарезанный лук. Затем добавьте томатный сок, соль, перец, специи для морепродуктов и варите 10-15 минут до загустения. Затем насыпьте рис и добавьте 2 чашки воды. Когда рис будет почти готов, положите креветки. Дайте им прокипеть несколько минут, пор пока рис не впитает всю воду. Подавайте горячим.
лук
креветки, крабы, мидии
рис крупа и мука
Метки кулинария:
0
Голосов пока нет