15.05.2010, 19:39

Куриная ножка фаршированная грибами

Владимир Гонтарь | Все новости автора

Состав: куриные окорочка - 4 шт. грибы - 400 г, капуста

белокочанная - 60 г ветчина - 50 г,сыр - 80 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт., масло сливочное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки,соль

Способ приготовления: С окорочков снять кожу чулком, мякоть отделить от костей и мелко порубить. Для фарша капусту нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанными грибами, ветчиной, куриной мякотью и луком, охладить, затем соединить с тертым сыром. Кожу наполнить фаршем, придать ей форму целой ножки, сколоть шпажкой, смочить во взбитом яйце, панировать в муке и запекать в духовке 20–25 минут. При подаче гарнировать свежими или маринованными овощами.

]]>http://jula2906.narod2.ru/vtorie_blyuda/blyuda]]>

теги: