08.01.2013, 16:46

В Одесской области из снежных заносов вытащены 12 автомобилей

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Одесской области 7-8 января спасатели МЧС вытащили из снежных заносов 12 автомобилей.

Как сообщили в пресс-службе Управления МЧС Украины в Одесской области, из-за продолжительных снегопадов на дорогах возникло множество снежных заносов, в которые застревает грузовой и пассажирский транспорт. В течение 7-8 января спасатели МЧС освободили из снежных заносов в Котовском, Савранском, Красноокнянском и Кодымском районах 12 легковых и грузовых авто, в которых находились 37 человек.
В частности, на автотрассе возле села Вишневое Татарбунарского района сотрудники МЧС вытащили из сугробов рейсовый автобус Mercedes Sprinter, в котором ехали десять пассажиров. Никто не пострадал.
В настоящее время расчищают снежные заносы на дорогах Одесской области 147 работников Службы автомобильных дорог и 101 единица техники, подытожили в облМЧС.
Затруднено автомобильное движение и в Одессе, где из-за гололеда и несвоевременной уборки снега образовались огромные пробки на Николаевской дороге и других городских автотрассах. Тысячи жителей северной части города тратят на то, чтобы добраться в центр города и обратно по 1,5-2 часа.<

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss