07.05.2013, 22:53

Кожара встретился в Нью-Йорке с представителями украинской общины США

Президент Украины Виктор Янукович держит под личным контролем вопрос сооружения памятника жертвам Голодомора в Вашингтоне. Об этом заявил Министр иностранных дел Леонид Кожара во время встречи с лидерами украинской общины, которая проходила сегодня в Нью-Йорке в помещении Украинского института Америки в рамках рабочего визита в США.

Об этом сообщили в пресс-службе МИД. Во время встречи Министр проинформировал участников о ходе внутренних системных реформ, проводимых украинской властью, а также о приоритетах внешней политики Украины и развитие стратегического партнерства с Соединенными Штатами Америки.Л.Кожара высоко оценил усилия украинской общины США в вопросе поддержки Соединенными Штатами евроинтеграционных стремлений Украины. Он выразил благодарность украинской общине США за вклад в развитие украинского-американских отношений и ее роль в утверждении государственности Украины.
Министр иностранных дел Украины отметил важность продолжения открытого и конструктивного диалога между обществом и представителями украинской власти.<

facebook tweeter live rss