27.05.2013, 08:17

Кокс и Квасневский встретятся с должностными лицами Украины

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В рамках программы пребывания миссии предусмотрены их встречи с должностными лицами Украины с целью обсуждения вопросов, которые предусматривает мандат миссии.

Миссия представителей Европарламента экс-президента Европарламента Пэта Кокса и экс-президента Польши Александра Квасьневского 26 мая приехала в Украину.
Как сообщалось, 26 мая к экс-премьеру Юлии Тимошенко в Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" № 5 приехали международные наблюдатели экс-президент ЕП Пэт Кокс и бывший президент Польши Александр Квасьневский. Международные наблюдатели покинули больницу через 2,5 часа, при этом они и слова не сказали журналистам.
Напомним, миссия Пэта Кокса и Александра Квасьневского продлена до сентября, сообщил президент Европейского парламента Мартин Шульц после Конференции президентов Европейского парламента в Страсбурге.
Как известно, Пэт Кокс и Александр Квасьневский стали наблюдателями от Европейского парламента в судебных процессах над экс-премьером Юлией Тимошенко и начали работу 11 июня 2012 года.
Также, кроме дел Ю.Тимошенко они наблюдали за делами экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, бывшего временно исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко, и за проведением парламентских выборов в Украине.<

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss