18.12.2013, 07:19

Руслана подозревает существование политического заказа против Попова, Сивковича и "Батькивщины"

Петр Владимиров | Все новости автора

Решения по Попову пока нет. Решения суда по мере пресечения для отстраненных от работы главы КГГА Александра Попова, замглавы СНБО Владимира Сивковича, руководителя киевской милиции Валерия Коряка и его зама Петра Федчука пока не было.

По данным источников «Сегодня», домашний арест Попову не грозит. А вот в мэрию, по мнению замглавы фракции ПР Михаила Чечетова, Попов уже не вернется, но для него найдется другая должность.<

Тем временем вчера на допрос в ГПУ по делу о разгоне Евромайдана в ночь на 30 ноября съездила певица Руслана Лыжичко. Она взяла с собой адвоката. «Допрос длился почти 5 часов. Меня сразу обеспокоило, что он проходил по делу досудебного расследования по подозрению Попова и Сивковича в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 27 и 365 УК, Коряка и Федчука — ст. 365 УК, — поделилась она на своей странице в Facebook. — Сложилось впечатление, что избитыми студентами интересовались гораздо меньше, чем теми, кто и когда ставил звуковое оборудование и осуществлял охрану студентов. Мое впечатление, что это политический заказ против Попова, Сивковича и «Батькивщины». Меня должны повторно вызывать и не раз».

Читайте еще: Майдан требует снизить на 30% все тарифы для населения после скидки на газ.

Источник: "Сегодня"

Автор: Александра Захарова

 

Теги новостей: