29.03.2011, 21:05

Тимошенко: для провалов Януковича одного Кучмы не хватит

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко не исключает, что Генеральная прокуратура Украины по указанию руководителя государства начнет уголовное преследование и других политиков, которые сейчас являются партнерами правящей партии.

"Для провалов Януковича одного Кучмы не хватит. Я убеждена, что он будет все больше сдавать своих соратников для того, чтобы самосохраняться", - сказала Юлия Тимошенко сегодня журналистам после Украинского саммита 2011 "Можно ли ввести настоящие реформы?".

По ее мнению, при таких условиях общество должно адекватно реагировать на действия власти и "не отвлекаться на такие шумовые эффекты, общество должно реально оценивать состояние своей жизни, реально оценивать возможности этой власти, чтобы менять на положительное в Украине и оставлять за собой право как хозяева жизни все в своей стране менять", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

"У меня нет никаких сомнений, что будет использован весь арсенал политиков, которых можно так или иначе привлекать сейчас к уголовной ответственности для того, чтобы отвлекать в Украине внимание и за пределами Украины от экономических и социальных провалов, которые сегодня сопровождаются властю Януковича", - резюмировала она.<

facebook tweeter live rss