08.04.2011, 19:49

Оппозиционное правительство недовольно работой Азарова с парламентом, - Павловский

Об этом заявил министр труда и социальной политики оппозиционного правительства, член фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Павловский.

По его словам, час вопросов к правительству, которое проходит в Верховной Раде пятницам, превратилась в профанацию: вместо профильных министров на вопросы депутатов отвечают их заместители, а сами ответы являются нечеткими и размытыми.

«Час вопросов к правительству проводится для галочки, превратилась в формальность. У депутатов забирают время, которое они могут тратить для принятия социально важных законов », - подчеркнул Павловский.

Он отметил, что сегодня вместо Тигипко перед депутатами выступал его заместитель Надрага, который вместо того, чтобы предоставить четкие ответы на вопрос о задолженности по зарплатам и пенсиям и относительно перспектив пенсионной реформы, в течение получаса «тихонько то бубнов, чтобы ни депутаты, не журналисты не поняли ».

По словам Андрея Павловского, Надрага не ответил конкретно ни на один вопрос, который задавали из зала, в частности, по отзыву законопроекта о пенсионной реформы на доработку и по подготовке нового документа, а также о том, когда наконец правительство будет выполнять закон об оплате труда, в результате невыполнения которого бюджетники недополучают значительные суммы.
 <

facebook tweeter live rss