05.01.2012, 14:23

У Качановской колонии проходит митинг в поддержку Юлии Тимошенко

У стен Качановской колонии в Харькове проходит митинг в поддержку лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Как сообщают в пресс-службе Киевской «Батькивщины», в митинге также принимают участие полсотни активистов из столичного палаточного городка, которые приехали в Харьков сегодня.

Люди держат национальные флаги и транспаранты «Юли - волю!", "Власть - прочь!». Их поддерживают представители Харьковской областной и городской партийных организаций, сторонники партии, обычные прохожие.

Участники митинга скандируют «Банду - геть!».

«Незаконное решение Харьковского суда стало уже закономерным в этом цепные кощунства и подлости, которое в нашем государстве называется судебной ветвью власти. Мы имеем право собираться и высказывать поддержку нашему лидеру в любом месте и в любое время »- заявил на митинге народный депутат Юрий Одарченко, комментируя решение суда, которым было запрещено устанавливать возле колонии палатки и проводить митинги.

Во время выступления Юрия Одарченко один из активистов залез на экскаватор, находящийся у стен колонии, в руках он держит транспарант «Киев ждет нашего президента-Юлию Тимошенко!».<

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n