06.01.2012, 18:07

Тимошенко отказалась от лечебной физкультуры и медосмотра

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

6 января 2012г. в участок следственного изолятора Качановской исправительной колонии для текущего медицинского осмотра и проведения занятия по лечебной физкультуре, которое было рекомендовано комиссией Минздрава и на проведение которого Тимошенко Ю.В. дала предварительное согласие 5 января, прибыли медицинские специалисты вместе с инструктором по лечебной физкультуре.

От предложенного текущего медицинского осмотра и проведения занятия по лечебной физкультуре Тимошенко Ю.В. отказалась.<

Тимошенко Ю.В. оказывается необходимая медицинская помощь в пределах СИЗО, она продолжает получать медикаменты, рекомендованные специалистами МЗ, которая осматривала ее 4 января 2012г.

Напоминаем, что 04 января 2012г. в связи с обращением начальника Качановской исправительной колонии (№ 54) в МОЗ Украины и Главного управления здравоохранения Харьковской ОГА на оказание консультативной помощи Тимошенко Ю.В. приказом Министра здравоохранения Украины была создана комиссия специалистов из 9 ведущих специалистов различных областей медицины во главе с Первым заместителем Министра здравоохранения Украины. По результатам осмотра и изучения медицинской документации установлено, что состояние здоровья Тимошенко Ю.В. удовлетворительное. Специалистами были даны рекомендации по дальнейшему лечению Тимошенко Ю.В.: расширение двигательного режима, проведения лечебного массажа и комплекса лечебной физкультуры, а также дальнейшего наблюдения в динамике врачами медицинской службы по месту его пребывания.


Пресс-служба МОЗ Украины

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n