11.01.2012, 08:40

Чечетов: Создание международной "Батькивщины" - отчаянный шаг на фоне полной безнадежности их рейтингов

Инициатива создания так называемой международной "Батькивщины" является отчаянным шагом на фоне полной безнадежности относительно их рейтингов. Об этом в комментарии УНН заявил заместитель главы парламентской фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов, комментируя инициативу мужа экс-премьер-министра Ю. Тимошенко Александра о создании международной организации "Батькивщина".

"Это просто смешно, когда из мухи пытаются сделать слона. Ведь масштаб личности, о которой говорят (муж Ю. Тимошенко - Ред.), Совершенно несопоставимы с объемами той информационной войны, которую за деньги пускают пиар-агентства БЮТа. Сегодня у них рейтинговые штаны сползли уже ниже колена и уже видно причинное место. Поэтому они хотят хоть как-то о себе напоминать и занимаются такими грязными инсинуациями. То пытаются закрутить интригу на деньги вокруг дочери Юлии Владимировны, то теперь вокруг мужа, и таким образом подогревать интерес к ним ", - отметил он.<

На уточняющий вопрос, будут ли в объединение перспективы, если его поддержит руководство "Родины", М. Чечетов ответил: "Самое страшное, когда в команде не знают, что делать ... Они в полном трансе, в безнадежной ситуации. Сейчас Наталья Королевская вернется звездой из Америки, перехватит флаг и, конечно, будет перетягивание по поводу того, кто будет главным. БЮТ рассыпается - они не могут ни составить списки, ни закрепиться по округам. Все - занавес опущен и они в полной, очень глубокой прострации ".

facebook tweeter live rss