12.01.2012, 12:13

В «Батькивщине» требуют освободить милицию от охраны фотографий Януковича и свернуть его несвоевременную рекламную кампанию

Администрация Януковича, в очередной раз нарушая закон «О милиции», заставляет МВД вместо того, чтобы бороться с преступностью, охранять фотографии Януковича от соотечественников, среди которых президент пользуется презрением и даже ненавистью.

В четверг утром на некоторых магистралях Киева под каждым билбордом с изображением Януковича можно было видеть по милиционеру.<

Долой анекдотическая информация поступила из Херсонщины. После того, как в одном из районов найдены свергнут билборд, был объявлен план «Перехват». Как известно, в таком режиме правоохранители работают в случае особо тяжких и опасных преступлений, как-то убийство, вооруженное нападение и тому подобное.

В «Родине» требуют освободить милицию от охраны фотографий Януковича и направить ее на борьбу с преступностью. Для этого не стоит и дальше дразнить замученных политикой Януковича граждан неискренними поздравлениями и изображением крайне довольного жизнью гаранта.

Правильный выход - убрать с трасс и улиц фотографии Януковича, досрочно свернуть его несвоевременную рекламную кампанию, к участию в которой, кстати, агентства по внешней рекламы принуждаются, конечно же, на бесплатной основе.

В то время, когда день за днем ??растет опасность на улицах, все чаще происходят ограбления, вооруженные нападения и убийства, милиция должна бороться с бандитизмом, а комплексами Януковича должны заниматься психотерапевты.

facebook tweeter live rss