20.01.2012, 15:00

Из «Интера» убрали оппозицию в пользу «РосУкрЭнерго», - пресс-служба «Батькивщина»

Эфир политического ток-шоу «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» полностью отдан представителям коррупционной группы «РосУкрЭнерго».

Как сообщили в пресс-службе партии «Родина», Евгений Киселев пригласил на первую программу в новом году только двух гостей - министра топлива и энергетики Юрия Бойко и министра финансов Валерия Хорошковского, которые возглавляют группу «РосУкрЭнерго».<

«Для того, чтобы отбелить своих хозяев в эфире, автор программы отменил приглашение для представителей оппозиции. Так, отказ в участии в ток-шоу получил один из руководителей БЮТ Сергей Соболев ", - сообщили в пресс-службе« Родины ».

«Сегодня« Интер »вновь продемонстрирует образец брудометнои пропаганды, когда в эфире без всякого оппонента царить Бойко и Хорошковский - чиновники, коррупционные действия которых доведены кипами журналистских расследований», - заявили в «Родине».

«Кроме того, проплаченным спикерам« РосУкрЭнерго »будет отведено значительную часть эфира и программы« ШустерLive »на Первом национальном канале. Власть там представлять скомпрометированы и откровенно лживы Богословская, Бродский, Бородин, Олейник и Богатырева », - сообщили в пресс-службе.

facebook tweeter live rss
n