08.02.2012, 20:41

Фронт Перемен: пленки Забзалюка - подтверждение того, что команду "душить оппозицию" дает Президент

Записи разговоров народного депутата Романа Забзалюка с представителем провластной фракции, обнародованные им сегодня, еще раз четко и недвусмысленно подтверждают цинизм и лицемерие этой власти, ее намерение фальсифицировать парламентские выборы и продолжать политические преследования оппозиции.

В разговоре с Романом Забзалюком руководитель фракции «Реформы ради будущего» Игорь Рыбаков недвусмысленно утверждает, кого именно будет «душить» власть на Западной Украине - БЮТ и «Фронт Перемен». А также от кого исходит такая команда - от Президента Януковича.<

«... Мне на Западной Украине как воздух нужны кандидаты. То есть мне сам Президент Украины ... Там будут БЮТ и Яцика давить ... Так. Яценюк », - говорит Рыбаков.

Эти записи - еще одно подтверждение, что эти выборы будут грязными и жесткими. Власть не остановится ни перед чем, они зубами держатся за свои должности.

Именно поэтому власть сейчас готовится изменить избирательный закон - потому что понимает: эти выборы по закону отвоевала парламентская объединенная оппозиция, она проигрывает.

Но мы уверены, что украинский народ мудрый, он не поддастся на провокации, он сможет отличить белое от черного и сказать «нет» этому режиму.

Оппозиция едина как никогда. В этом залог нашей победы. Мы победим на выборах и сформируем демократическое большинство.

facebook tweeter live rss