23.02.2012, 11:19

Томенко: Президент еще имеет шанс получить «3» за два года своей деятельности

Заместитель Председателя Верховной Рады, один из лидеров партии «Батькивщина» Николай Томенко считает, что у Виктора Януковича за два года своей деятельности на посту Президента Украины еще есть шанс получить «3» по пятибалльной шкале.

Об этом политик сказал в интервью «5 каналу», отвечая на вопрос относительно оценки деятельности Президента за два года, прошедших с момента его инаугурации (25 февраля).

«У Президента есть еще несколько дней до "инаугурации", чтобы выйти в показателях своей деятельности на слабенькую тройку», - добавил он.

Николай Томенко отметил, что это может стать возможным только в том случае, если Президенту удастся убедить всех, что не он является главной причиной невыполнения предвыборных обещаний, касающихся, в частности, улучшения социальных стандартов жизни каждого гражданина; улучшения экономической ситуации, которая должна завершиться созданием новых рабочих мест и обеспечения «дружественных», взаимовыгодных отношений с Россией.

«По этим трем параметрам ситуация не только не улучшились, а существенно ухудшились по сравнению с предыдущим периодом», - отметил Николай Томенко.

«Поэтому от оценки «2» по пятибалльной шкале за два года пребывания у власти Президента может спасти только акцент на ответственности непрофессионального правительства Азарова и тех глав областных и районных администраций, которые не способны обеспечить работу на местах», - констатировал вице-спикер .<

facebook tweeter live rss
n