31.01.2013, 08:35

Житель Северодонецка отравился фальсифицированной водкой

В главный отдел налоговой милиции обратился житель г.Северодонецка с заявлением о том, что в одной из торговых точек города продают фальсифицированные алкогольные напитки, после употребления которых он отравился, сообщает начальник ГОНМ ГНИ в г. Северодонецке Дмитрий Кучеров.


Сотрудниками налоговой милиции был проведен ряд мероприятий , в ходе которых было установлено, что фальсифицированная продукция поступила в Северодонецк из Кременского района. В результате следственных действий был выявлен подпольный цех по кустарному производству алкогольных напитков, употребление которых и привело к отравлению северодончанина.<

Установлено, что гражданин Украины изготавливал, хранил и реализовывал поддельные алкогольные напитки.
В результате проверки были изъяты: пластиковые емкости, спирт, готовая продукция, устройство для закупорки бутылок, спиртометр, пустая тара, пробки для алкогольной продукции, этикетки, которые использовались в процессе незаконного производства алкогольных напитков.
Общая сумма изъятых товарно-материальных ценностей составила свыше 155 тыс. грн.

В действиях гражданина усматриваются признаки состава преступления, ответственность за которое предусмотрена статьей 204 Уголовного Кодекса Украины. По данному факту проводится проверка.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss