19.02.2013, 04:02

В Хмельницком злоумышленник ограбил состав, но не смог из него выйти

В Хмельницком на пульт централизованного наблюдения Государственной службы охраны поступил сигнал "тревога" из офиса, который находится внутри одного из складских помещений. Оказалось, что злоумышленник пытался ограбить состав, однако не смог из него выйти. Об этом сообщили в пресс-службе Хмельницкого УМВД.

По прибытии правоохранители осмотрели объект снаружи. Хотя следов проникновения не было обнаружено, сотрудники ГСО все же заблокировали помещение и вызвали на место происшествия владельца офиса и следственно-оперативную группу милиции.
После того, как владелец офиса открыл помещение, сотрудники милиции обследовали его и нашли неизвестного парня. При поверхностном осмотре у задержанного обнаружили сумку, в которой были деньги в сумме 1248 грн.
Впоследствии стало известно, что задержанный намеренно остался в складском помещении заранее. Чтобы его не увидел никто из работников, он до закрытия офиса укрылся в небольшой подсобке. Когда закончился рабочий день и из помещения вышел последний работник, 30-летний подозреваемый начал рыскать по офису в поисках наживы. Найдя деньги в кабинете бухгалтерии, злоумышленник как раз собрался бежать, но ему это не удалось, ведь все двери были надежно заперты. Таким образом, вор невольно оказался в ловушке, в которую сам же и залез.
Задержанного, которым оказался житель г. Изяслав Хмельницкой области, доставили в Юго-Западное отделение милиции для выяснения всех обстоятельств случившегося и вынесения соответствующего процессуального решения.<

Теги новостей: