25.04.2013, 16:33

На маршруте киевского марафона будет дежурить резервный "спецназ"

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В Киеве во время проведения марафона 28 апреля по всему маршруту будут созданы резервные группы из милиции специального назначения. Об этой новости сообщил начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве Игорь Михалко.

"По всему маршруту марафона с целью оперативного реагирования на любые правонарушения или ситуации, угрожающие правопорядку, будут созданы резервные группы из милиции специального назначения", - рассказал И.Михалко.
Отметим, из-за теракта в Бостоне, во время проведения Киевского марафона 28 апреля будут приняты максимальные меры безопасности. И.Михалко сегодня на пресс-конференции рассказал, что общественный порядок будут охранять более 600 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск. Маршрут, пройдет через центр столицы, патрулировать будут около 200 работников ГАИ. Также будут задействованы две оперативные бригады взрывотехников со служебными собаками для поиска взрывных устройств.
Как сообщалось, 28 апреля 2013 в столице примет начало IV Киевский международный марафон, в рамках которого состоится массовый пробег спортсменов и любителей бега по улицам Киева.
Киевский международный марафон проходит ежегодно с 2010 года. Эти соревнования внесены в календарь спортивных мероприятий Киева и ФЛАУ на 2013 год.
Напомним, два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне 15 апреля на финише международного марафона. Погибли три человека: гражданка Китая и две американца, один из которых - восьмилетний ребенок, более 180 человек получили ранения.<

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n