27.04.2013, 05:24

В Сумской области ГАИ угрожает автоперевозчикам, которые должны отвезти граждан на акцию "Вставай, Украина!"

Владислав Воронин | Все новости автора

facebook tweeter live rss

26 апреля 2013 в сумской общественную приемную народного депутата Украины свободовца Игоря Мирошниченко обратились жители районных центров Сумской области, которые сообщают о давлении со стороны власти на автоперевозчиков, имеющих везти людей на акцию "Вставай, Украина!" в Сумах.

Как сообщили граждане, перевозчики отказываются везти людей на акцию. Водители объясняют, что они имели "разговор" с представителями власти и ГАИ - чиновники угрожали отобрать лицензию и оштрафовать их, если они согласятся отвезти граждан на акции протеста оппозиции. Также в некоторых районных центрах субботу, 27 апреля, отменены несколько автобусных рейсов в Сумы.<

"Подобные действия власти раз показывают панический страх перед гневом сознательных украинцев, которые выражают свой протест действующей власти" регионалов ". Как бы их прихвостни в погонах не пытались остановить жителей Сумщины в их желании добраться до областного центра на акцию" Вставай, Украина! " , люди все равно найдут путь, чтобы прибыть в Сумы. Мы лично им поможем в этом. Каждый украинец имеет право высказать свое мнение! ", - отметил народный депутат Украины свободовец Игорь Мирошниченко.

Несмотря на давление со стороны властей, жители Сумщины планируют вовремя прибыть в город своими силами и средствами.

Напомним, что 27 апреля в Сумах состоится акция протеста в рамках всеукраинской кампании "Вставай, Украина!"

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n