11.09.2013, 14:10

С киевского предприятия суд взыскал 356 тыс. грн. долга

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Хозяйственный суд Киева удовлетворил иск заместителя прокурора Киевской области о взыскании с ООО «Будтек» задолженности в бюджет в сумме более 356 тыс. грн.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области, проверкой установлено, что между государственным предприятием «Предприятие по реконструкции и строительству имущественного комплекса Национального университета государственной налоговой службы Украины» и ООО «Будтек» в 2011 году заключен договор субподряда. Согласно договору, предприятие обязалось выполнить работы, связанные со строительством двух общежитий по 500 мест каждый с блоком обслуживания для Национального университета Государственной налоговой службы.<

Однако, по данным прокуратуры, ООО «Будтек» не в полном объеме выполнило взятые на себя обязательства. В связи с этим образовалась задолженность перед государственным предприятием в сумме более 356 тыс. грн.

Своим решением суд обязал предприятие выплатить в пользу государственного бюджета Украины сумму более 356 тыс. грн., говорится в сообщении.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n