18.09.2013, 13:10

Зампред Тернопольской облгосадминистрации не комментирует появление у него автомобиля Porsche Cayenne

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Заместитель председателя Тернопольской облгосадминистрации Петр Гоч не объясняет происхождения автомобиля Porsche Cayenne, за рулем которого его неоднократно видели в последнее время.

Как сообщили в пресс-службе облгосадминистрации в ответ на вопрос об автомобиле, Гоч не стал комментировать свое пребывание за рулем дорогого автомобиля, объяснив, что «это не дело государственной важности».<

В то же время, в конце прошлой недели Гоч обещал объяснить происхождение автомобиля, стоимость которого составляет ориентировочно 1 млн грн.

Местные интернет-издания обратили внимание на дорогой автомобиль после того, как Гоч приехал на нем на открытие блока дистанционной лучевой терапии в областном онкодиспансере 10 сентября.

При этом местные журналисты не могли понять, откуда у должностного лица такой автомобиль, ведь он не является известным в городе бизнесменом, а зарплата чиновника не позволяет приобрести Porsche Cayenn.

Согласно декларации, за прошлый год Гоч получил 92 тыс. 53 грн общего дохода. В разделе информации о наличии автомобиля у декларанта или членов семьи в декларации поставлены прочерки.

Справка. Петр Владимирович Гоч родился 26 ноября 1976 года в Борщеве.

Окончил Тернопольский экспериментальный институт педагогического образования, практическая психология, практический психолог.

До назначения на должность заместителя председателя ОГА работал в должности помощника–консультанта народного депутата Украины, занимался индивидуальной предпринимательской деятельностью.

Депутат Тернопольского городского совета.

Теги новостей: