05.11.2013, 15:01

Неравнодушие к судьбе детей делает наш мир чуточку лучше

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Вячеслав Волошин служит в батальоне милиции охраны УГСО Луганщины более 18-ти лет. Ему доверена почетная миссия – охрана исторических ценностей в областном центре. За годы службы у Вячеслава не было ни одного нарекания. Всегда скромный, требовательный к себе и окружающим, он пользуется заслуженным авторитетом и уважением среди коллег.
Недавно в жизни милиционера произошло радостное событие, они вместе со своей женой удочерили чудесную маленькую девочку.<

По словам Вячеслава, подготовительный процесс к удочерению занял долгих два года. Было много встреч с детьми, переговоров, но как-то все не складывалось. Но вот однажды раздался долгожданный звонок с детского дома с приглашением приехать, нашлась полугодовалая девочка на удочерение. Волошины сразу же без промедления приехали в данное госучреждение. По словам жены Оксаны, посмотрели на кроху, в ее бездонные ангельские глаза, и поняли, что это их долгожданная доченька. Поэтому не стали смотреть родословную, не интересовало чету милиционеров и то, как девочка попала в детский дом. И вот почти 2,5 года Дашенька живет и воспитывается у Волошиных. Более счастливой семьи трудно представить, их лица просто светятся изнутри.
Вячеслав Волошин говорит, что Дашенька – это выстраданный подарок судьбы, который они с женой лелеют, оберегают и бесконечно любят.
 
 

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss