29.11.2011, 10:07

В Лисичанском РАГСе начался долгожданный ремонт

Лисичанский отдел регистрации актов гражданского состояния был открыт практически 45 лет назад. С того момента в нем не проводился капитальный ремонт. До сегодняшнего дня здание находилось в ужаснейшем состоянии: старые, холодные окна, протекающая крыша, побитые ступени, отсутствие отопления и многое другое. Сегодня при поддержке Лисичанского городского головы Сергея Дунаева во Дворце счастья начат капитальный ремонт. 

Начальник отдела регистрации гражданского состояния Елена Дубасова рассказала, как будет проходить ремонт и что уже было сделано:
«В мае текущего года, благодаря нашему мэру Сергею Дунаеву, зданию РАГСа перекрыли крышу. Теперь работникам и молодоженам не будет капать на голову вода. Недавно были начаты работы по замене окон. Теперь у нас будут энергосберегающие металлопластиковые окна. На протяжении последних 10 лет они находились в плачевном состоянии. Мы не могли их утеплить в холодную погоду, не могли открыть для проветривания здания летом. Еще одна очень большая проблема - это отсутствие отопления. Работники РАГСа приходят в холодные и сырые кабинеты, проводят здесь весь рабочий день. В общем, проблем масса, но сегодня все идет к тому, что в скором будущем это здание будет выглядеть гораздо красивее и уютнее. Тем более что в следующем году мы будем отмечать 45 лет со дня открытия РАГСа в Лисичанске, поэтому мы очень рады, что городской голова пошел нам навстречу, и благодаря ему мы будем приходить на работу в красивые, теплые и уютные кабинеты, а наши молодожены будут регистрировать свои отношения в красивом зале бракосочетаний».<

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss