11.01.2012, 12:20

Северодонецкие ветераны просят помощи у владельцев аптек

Н. Беленькая | Все новости автора
facebook tweeter live rss

     Совет ветеранов Северодонецка предложил руководству города обратиться с просьбой к владельцам аптек об оказании в 2012 году безвозмездной спонсорской помощи в приобретении лекарств наиболее нуждающимся ветеранам.

     Каждая вторая жалоба членов Совета ветеранов Северодонецка связана с неудовлетворительным медицинским обслуживанием и обеспечением лекарствами. Средств, которые ежемесячно выделяются из городского бюджета на бесплатные рецепты, не хватает всем нуждающимся. Поэтому северодонецкие ветераны решили просить помощи у владельцев аптек.
     На заседании президиума Совета ветеранов во время подведения итогов работы 2011 года было принято решение: обратиться к владельцам городских аптек с просьбой об оказании в 2012 году безвозмездной спонсорской помощи в приобретении лекарств наиболее нуждающимся инвалидам ВОВ и участникам боевых действий. Заместитель городского головы Терешин С.Ф. с предложением согласился, но отметил, что многие владельцы живут в Луганске, Киеве и других городах. Поэтому на поиск и диалог потребуется время.
     Подобное компромиссное решение было достигнуто ранее с владельцами 23 частных стоматологических кабинетов. По просьбе мэра они обслуживают нуждающихся ветеранов города бесплатно.<

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss