20.01.2012, 23:15

В составе поезда «Киев-Ужгород» будет курсировать новый вагон класса «Люкс» с душем и телевизором

Н. Беленькая | Все новости автора

facebook tweeter live rss

     Юго-Западной железной дорогой введено курсирование нового вагона класса "Люкс" в составе поезда № 81/82 сообщением «Киев - Ужгород - Киев». Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

     В вагоне-люкс предусмотрено все для комфорта пассажира. Вагон оснащен общей системой кондиционирования воздуха и современной системой кондиционирования каждого купе, в функции которого входит обогрев воздуха, вентиляция и охлаждение. В вагоне шесть купе, которые имеют 12 пассажирских мест.<

     Купе пассажира "мини-отеля" на колесах оборудовано диваном со спинкой, который раскладывается для сна. Есть стол, угловое кресло, индивидуальная аудио-видеосистема (DVD - проигрыватель, LCD - телевизор), розетка для подключения персонального компьютера и мобильного телефона, зеркало, ниша для багажа. А шкаф для одежды оснащен полочкой для мелких вещей и сейфом.

     Кроме того, каждое купе оборудовано индивидуальными санитарно-гигиеническими модулями с душем.

     Вагон класса "Люкс" курсирует в составе поезда № 81 «Киев - Ужгород» по нечетным дням, а в обратном направлении в Киев поездом № 82 по четным дням месяца.

Отправление из Киева в 18:52, а в Ужгород прибывает в 10:52.

Обратно из Ужгорода отправляется в 15:52, а в Киев прибывает в 9:25.
Источник: Ирта-FAХ

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n